烟台市女企业家协会今年免除所有会员企业会费

水母网4月23日讯(记者 李鹏举)为了帮助企业会员度过难关,近日,烟台市女企业家协会决定,免除所有会员企业今年的全部会费。用实际行动帮助企业复工复产,赢得了400多位女企业家们的赞誉。

烟台市女企业家协会会长褚丽娜说,当前,疫情防控工作取得了阶段性成效,防疫形势持续向好、生产生活秩序逐步恢复的态势。烟台市女企业家协会各会员单位正全力有序地复工复产,但因受疫情影响,部分会员企业生产经营面临较大压力。为深入贯彻落实党中央、国务院及各级党委政府关于复工复产相关工作的部署,切实为会员企业减轻负担和度过难关,促进经济持续健康发展,经协会研究,决定免除所有会员2020年度全部会费。具体措施为:免收会员2020年度全部会费。另外对已交纳2020年度会费的,将已交的会费转入2021年度。

今年这家企业协会经费一分钱都没了

因为协会400多名女企业家会费全免

为了帮助企业会员渡过难关,近日,烟台市女企业家协会决定,免除所有会员企业今年的全部会费。用实际行动帮助企业复工复产,赢得了400多位女企业家们的赞誉。

烟台市女企业家协会会长褚丽娜说,当前,疫情防控工作取得了阶段性成效,防疫形势持续向好、生产生活秩序逐步恢复的态势。烟台市女企业家协会各会员单位正全力有序地复工复产,但因受疫情影响,部分会员企业生产经营面临较大压力。为深入贯彻落实党中央、国务院及各级党委政府关于复工复产相关工作的部署,切实为会员企业减轻负担和渡过难关,促进经济持续健康发展,经协会研究,决定免除所有会员2020年度全部会费。具体措施为:免收会员2020年度全部会费。另外对已交纳2020年度会费的,将已交的会费转入2021年度。