烟台青年企业家商会捐物资抗疫情

水母网2月20日讯(记者 李鹏举)2月19日上午,烟台市青年企业家商会秘书长张建辉、副秘书长齐万昌、商会党支部委员刘兆强代表商会分别走访世回尧街道办事处、鹿鸣社区、荣乌高速轸格庄立交卡口,捐助了黄飞红风味花生、牛奶、方便面、沙琪玛、冷切肠、八宝粥、榨菜等价值1.5万余元的方便食品。

下午两点在烟台市青年企业家商会会长姜军武的带领下,秘书长张建辉、副秘书长齐万昌又来到烟台市公安局经济技术开发区分局捐助了味达美味极鲜、冰糖老抽酱油、清香米醋、豆瓣酱、黄飞红花生、牛奶等价值2万余元的物资。

开发区分局政委方宏介绍:对我们公安民警来说,疫情就是命令,防控就是责任。公安分局成立疫情防控工作领导小组,细化任务分工,明确工作责任,制定防疫措施方案,抽调骨干力量专班集中办公,统一协调指挥,全区设立9处检查站、9处检查站、重点查控、一线巡逻值守,全警全力,严阵以待,全力以赴,实行24小时查控勤务机制,严格细致做好烟台市公安机关疫情防控工作。

烟台市青年企业家商会会长、欣和食品总经理姜军武说:感谢公安民警们在一线抗击疫情,为广大市民守护平安!希望我们欣和的健康食品能保障你们的身体健康。

疫情还在发展,形势仍然严峻。据记者了解烟台市青年企业家商会已经通过各种渠道多次踊跃捐助善款及物资合计245万余元。商会成立于2018年,目前单位会员近200家,会员涉及制造业、商业、化工企业、钢材、建筑、餐饮、金融、食品、房地产开发、中介服务等。在市工商联的领导下,烟台市青年企业家茁壮成长,队伍逐渐扩大,已成为烟台市经济、社会发展的重要力量。