顺源电力公司成功加入烟台市光伏行业协会

    水母网11月8日讯(记者 李鹏举 张经纬)近日,烟台市光伏行业协会赵庆伟会长、纪雪言副会长、李秘书长等一行四人来到龙口,为山东顺源电力工程有限公司授予“烟台市光伏行业协会副会长单位”“烟台市光伏行业协会龙口分会长单位”,为烟台市光伏行业团结发展走出了新的一步。

    近年来,随着国家对清洁能源需求的不断增加,光伏行业受到越来越多的关注。2013年7月,国务院印发《关于促进光伏产业健康发展的若干意见》,要求充分认识促进光伏产业健康发展的重要性。2014年以来,在一系列配套政策支持下,中国光伏行业进入快速发展时期。为响应政策,山东顺源电力工程有限公司拼搏奋斗,勤奋创新,在龙口已成为家喻户晓的光伏企业。

    据了解,在多年的专业设计实践中,山东顺源电力工程有限公司实现了对工程项目方案、设计、制图一体化,并在安全可靠、技术优化、成本控制等方面中为客户提供专业的技术方案和设计规划。顺源电力的孙总介绍说:“我们从成立以来专注于送变电、配电工程勘察设计及电力技术咨询服务与光伏电站建设、运营、维护,从事电力行业勘察设计的技术人员均持有国 家注册的电气工程师执业资格证书,拥有十多年的从业经验,在光伏电站与送电、变电、配电等工程设计上具有极高的专业技术水平。”

    授牌仪式过后,赵会长接受龙口电视台采访时表示:“烟台市光伏行业协会成立以来,由小到大,我们的宗旨就是遵守国家的法律,并且对这个行业能起到引领和规范的作用。积极地发展优秀的企业加入到我们的会员单位,再选拔更优秀的企业担任我们协会的领导负责单位。”

    山东顺源电力工程有限公司位于山东省烟台市,成立于2011年,公司主要经营范围有: 输变电和风力发电工程勘察、设计、机电设备安装施工、电力工程总承包与工商业/户用光伏电站建设、运营、维护等。是经住房和城乡建设部批准的具有电力行业(送电工程、变电工程)勘察设计资质的电力工程设计企业,开设开发区总部、龙口分公司、栖霞分公司,其下分设市场部、工程部、技术部、安检部、财务部和行政管理部等部门。顺源电力公司被授予烟台市光伏协会副会长单位和龙口市光伏协会分会会长单位,一方面是光伏协会发展的需要,另一方面也是顺源电力在光伏行业所做出的贡献的一种肯定和认可。