中国企业转型升级赋能大会暨独角兽商机对接会成功召开

    2019年10月19日,“第309界中国企业转型升级赋能大会暨独角兽商机对接会”在烟台开发区希尔顿酒店盛大召开。来自烟台60多家商会的1111名企业家前来参会。

    大会上,烟台市政协原副主席、市工商联主席夏晓峰做开幕式致辞:“中国企业转型升级赋能大会”是一个全球通的超级商务平台,不仅可以帮助传统民营企业实现智慧转型和跨越式发展,更可以帮助优质项目实现全国乃至全球联营,最终做大做强。

    本届大会的联合主办单位烟台市金都商会会长温永林先生发言:这次大会将为烟台企业真正赋能,可以用“两个1000万、两个300万、两个推广”来概括:本次大会将帮助烟台企业卖产品达到1000万,即算成功帮助一家烟台企业;帮企业融资1000万。帮企业经营实现利润300万:帮企业投资获得利润300万。

    本次大会将帮助有技术的企业进行全国推广;帮有新模式的企业全国联营上市。大会上推介了乐享果蔬、泰迪私藏茶两个接地气的项目,有269家企业填表合作。这次大会深受参会企业家的欢迎。

    烟台市金都商会会长温永林先生表示:本届大会成功的举办是各家商协会共同努力的成果!借助本次大会的东风,希望烟台企业家们抓住机遇,发展企业,将烟台的产品、技术和项目推广到全国乃至全世界,争取为烟台市经济建设和社会发展做出贡献!