烟台于氏文化书画院举办书画作品展

   水母网9月23日讯(YMG记者 曲彩云 摄影报道)港城九月,天高气爽,瓜果飘香。在新中国七十华诞即将到来之际,烟台于氏文化书画院在山东德利环保"博雅堂"举办书画展,为新中国七十华诞送上一份衷心的祝愿。

    2016年9月29日,致力于挖掘整理于氏族谱及文化的一些人聚到一起,一年后成立于氏文化书画院,这次为新中国七十华诞献礼,举办了书画院成立以来首次书画展。“中华人民共和国成立七十年来,在中国共产党的正确领导下,走过了不平凡的道路,七十年来全国各族人民团结一心、奋发图强、自力更生、艰苦奋斗、开拓进取、迎难而上,创造了一个又一个伟大奇迹,值得艺术家们用浓墨重彩来展现、讴歌。"于氏文化书画院院长、书画大师孙其峰入室弟子于学新表示。

     当天展出的作品,以烟台市于姓艺术家的作品为主,也有部分各地市的知名艺术家的热情参与,还有于右任先生族孙、赵朴初的嫡传弟子、联合国世界和平文化大使、中华诗人联盟秘书长、诗人于龙先生,中共宁河区委党校原副校长、当代知名实力派书法家、国学学者于理先生,国家一级美术师、中国美术家协会会员、中国山水画研究院创作部主任于飞先生等20多名书画家书画作品参加了展览。

    烟台美协名誉主席、烟台于氏文化书画院顾问袁大仪先生,烟台书协主席宁兰智,烟台书协副主席潘英琪,烟台美协副主席郭英华等著名书画家也都用自己的书画作品表达了对新中国的祝福。整个展览精品荟萃、内涵丰富、风格多样、品位高雅,充分体现了艺术家们深厚的文化学养和积极向上的精神风貌。

    于氏文化书画院举办的这次书画展,得到了参观者和书画爱好者的广泛好评。书画展自9月21日开始,暂定至十月底结束,每天上午九点到下午三点开放,欢迎书画爱好者前去鉴赏。