烟台市河北企业家商会一届一次会员大会圆满举行

    烟台市河北企业家商会一届一次会员大会于2018年2月6日在东源大酒店1号会议室胜利闭幕。

    烟台市民政局周喜讯副局长、烟台市社会组织管理局于茳局长、赵铭楷副局长以及全体会员出席了此次会议。

    日程安排

    1、全体与会人员起立齐唱国歌;

    2、烟台市民政局社会组织民间管理局于茳局长宣读了《关于准予烟台市河北企业家商会召开成立大会的批复》;

    3、商会发起人、筹备委员会成员、烟台博瑞锡业股份有限公司总经理刁洪兴作了《烟台市河北企业家商会筹备工作报告》;

    4、此次大会审议通过了《烟台市河北企业家商会章程》、《烟台市河北企业家商会会员及会费管理办法》、《烟台市河北企业家商会财务管理制度》、《烟台市河北企业家商会一届一次会员大会选举办法》;

    5、作了《烟台市河北企业家商会一届理事会和监事会候选人》说明;

    6、大会选举产生了理事会成员与监事会成员;

    7、大会选举李英占为会长;周野、曹增仁为常务副会长;刁洪兴为执行会长;尤书国为副会长兼秘书长;孙鑫为监事长;闫涛、王军、孙涛、杨文兵、蔡德友、焦国新、徐忠新、李伟、韩志强、杨建军、孙金胜、王永发、杨志坤、徐绍伟、苗顺平为副会长。

    8、李英占会长做了就职演说;

    9、民政局周局长就如何做好商会工作做了重要指示。

    会长李英占

    常务副会长周野

    常务副会长曹增仁

    执行会长刁洪兴

    副会长兼秘书长尤书国

    监事长孙鑫