烟台市江苏商会一届四次会员大会隆重举行

    2018年01月29日下午15时,烟台市江苏商会一届四次会员大会暨2018年新春团拜会在尚美爱琴海酒店至尚厅隆重举行。

    山东省工商联张卫星处长,烟台市工商联党组副书记、副主席主席周敏,烟台民管局赵铭锴副局长,山东省江苏商会筹委会主任高飞以及部分江苏籍老领导出席会议。同时还有各新闻媒体、烟台市各兄弟商会领导、企业界朋友以及商会会员等近300人参加了此次活动。

    下午15:00时,在庄严的国歌声中,烟台市商会一届四次会员大会正式召开,会议由常务副会长吴春艳主持。会员大会选举并通过了刘祖堂同志为烟台市江苏商会常务副会长,倪前宽、韩登宏二同志为副会长;主持人宣读了新入会理事、会员名单和特邀理事名单,并为他们进行了授牌仪式。会员大会上,会员们认真听取了财务总监梁化棠的财务报告、副监事长刘立庚的监事会报告。

    我会会长、党委书记宗建良同志就商会2017年度工作做了报告,报告中就商会一年来在构建服务型、学习型、奉献型商会的工作推进情况及党建工作等方面做了具体阐述。宗会长指出:商会2018年的中心工作将继续围绕加强商会自身建设、构建精英型商会、抱团发展等进行,加大会员发展力度,巩固壮大商会规模,不断增强商会管理能力,把服务会员的基础进一步夯实,加强会员对外交流,扩大会员企业在烟台市场的覆盖面和影响力;积极开拓抱团项目,努力推动互利共赢,继续推动公益慈善事业。同时也要加强党建队伍建设两手抓的发展轨道,希望广大党员充分发挥先锋模范带头作用,处处走在前面,事事积极踊跃。从我做起,从现在做起,有责任,敢担当,乐于奉献。真正向会员们展现出一个党员就是一面旗帜的风采。宗会长特别提出了2018年将继续深化党建工作,发挥党员的先锋模范作用,带动广大会员企业发展和创新。真正的把党建工作落在实处,更加努力推动商会党建工作向前发展。

    会议表彰了在商会的发展历程中,涌现出的大批热心商会事业、支持商会发展,履行社会责任的会员:吴春艳、孙世通等9名最佳苏商代表,张锁根、郭洪喜、盛寿友等9名热爱商会先进个人代表,孙小龙、姚维海等17名优秀会员代表;同时商会党委评选出第四、第五为先进党支部,沙锡泉、张龙江等8名优秀党员;评选出2个优秀会员活动小组。现场颁发牌匾,鼓励并感谢他们对商会发展和商会工作所做出的积极贡献。

    现场来宾共同感受了苏商热情洋溢的精神面貌,见证了烟台市江苏商会一年的成长,分享了全体苏商团结一心的“新时代新发展新苏商新征程”的全新面貌。