热烈祝贺烟台市菏泽商会一届三次会员大会圆满闭幕
 
    水母网1月29日讯 1月26日上午9点半,烟台市菏泽商会一届三次会员大会暨返乡创业动员大会在烟台金海湾酒店隆重举行。出席本次大会的领导有烟台市工商联副主席周敏,市民管局副局长赵铭锴,商会全体会员、法律顾问,还有市工商联直属商会秘书长,菏泽籍在烟老干部代表,菏泽各县区(烟台)同乡联谊会代表,齐鲁晚报,烟台水母网,共计210多人应邀参加了本次大会。

商会执行会长许永争代表商会理事会做了2017年工作报告

监事长孙庚祥代表监事会做了监事会2017年工作报告

常务副会长蔡安民做了2017年财务工作报告

    大会共分两个阶段进行。第一阶段的会员大会上,首先通过了《一届三次会员大会日程》、《一届三次会员大会选举办法》草案。商会执行会长许永争代表商会理事会做了2017年工作报告,监事长孙庚祥代表监事会做了监事会2017年工作报告,常务副会长蔡安民做了2017年财务工作报告。大会进行了选举事项,根据一届五次理事会提议,王常卫、张洪雷、聂建力当选商会副会长;梁群、梁宝玉、陈微、郭新超、朱爱红、谷传周晋升为商会理事会理事。大会最后宣布了“商会领导班子成员行为规范”。 

万德印会长讲话
市工商联副主席周敏讲话
 
优秀会员代表发言
 
    在第二阶段的“一届三次会员大会暨返乡创业动员大会”上,首先进行了表彰和授牌仪式,对2017年突出贡献个和集体进行了表彰;向新晋升副会长和理事、2017年新入会会员进行了授牌。万德印会长在讲话中就返乡创业活动进行了再动员;对商会今后的工作提出了具体要求;对“商会领导班子成员行为规范”给予高度赞赏。同时要求全体会员积极响应家乡政府号召,返乡创业,支援家乡经济建设;还强调在商会活动中,要大公无私,默默奉献;在公司经营活动中要依法经营,照章纳税,公平竞争;在社会交往中,要保持良好修养,树立良好形象为商会增光,为家乡添彩。龙口会员张静代表会员发了言。最后,市工商联副主席周敏做了重要讲话。周主席对菏泽商会取得的成绩给予了充分肯定,对商会今后的建设提出了指导意见,并要求各商会在今后的工作中要加强思想政治建设,发挥好商会桥梁、纽带作用,为会员服好务,积极开展公益慈善活动,回报社会,为烟台经济社会各项事业健康发展,做出新的更大的贡献。大会取得圆满成功。

 
    答谢午宴上,商会常务副会长张传启代表商会致祝酒词。本次大会赞助商湖北商会副会长、毛铺苦荞酒烟台总代理涂周、烟台招商银行滨海支行行长助理丁永军、建行南大支行副行长梁建忠上台致辞。答谢午宴上进行了丰富多彩的抽奖活动。海阳新入会会员的拉丁舞将午宴推向高潮。