砥砺前行共创未来 烟台大成通洲集团年会隆重举行

    水母网1月26日讯(通讯员 于丽雅)时光荏苒,岁月飞梭。我们回顾2017的荣耀与收获,2018我们“砥砺前行 共创未来”。新的一年,伴随着新的激情与挑战,大成人开启新的篇章。

    主持开场秀

    2018年1月25日,“砥砺前行 共创未来”大成通洲集团年会在东方海天重举行,大成通洲集团全体员工与公司领导欢聚一堂,共度联欢。

    大成通洲集团总经理王梦女生致辞

    首先对已经过去的2017年的肯定,在各公司领导班子的带领下,我们全体员工共同努力的结果,我们始终坚守顾客至上、主动热忱、礼貌微笑、团结协作的服务宗旨,通过共同努力达到了高效率的最佳服务,创造了2017年不寻常的成绩,希望2018再创佳绩。预祝大家2018年开心快乐,身体健康,万事如意!

    表彰2017年度集团公司先进

    年会开始集团公司董事长王海、总经理王梦、副总经理隋冬梅上台为明星员工明星团队,优秀员工优秀团队等数十人颁奖,他们在各自岗位上尽职尽责、任劳任怨通过自己的努力为公司争取了荣誉,同时也锻炼了自己,望获奖团队和员工再接再厉共创佳绩。同时希望广大员工以他们为榜样,团结协作努力进取,为公司的发展贡献自己的力量。

    年会节目表演

    “砥砺前行 共创未来”大成通洲集团年会现场 年轻、荣耀、激情。年会以水鼓舞开场,鼓势渲染了在场的每一位员工。各品牌也带来了形式各异、让人目不暇接的表演,舞蹈、唱歌、小品等节目精彩纷呈。

    年会现场

    红包雨现场不仅给大家带来了欢声笑语,同时也让同事之间彼此的心更加贴近。公司领导与员工亲情互动、让歌声、掌声、欢呼声一直在会场上荡漾。整场晚会高潮迭起,呈现出大成通洲这个大家庭的欢乐和谐。

    员工合影

    2018我们“砥砺前行 共创未来”,大成通洲集团将一直坚守始终以顾客需求为导向, 靠质量和信誉赢得了广大顾客的信赖,秉承“诚信和谐、以人为本、自强创新、精铸品牌”的经营理念 以及“一次购买,终生关爱”的服务理念,大成通洲集团步入一个高速、持续、健康、稳定发展的新时期。