莱山区工商联针对会员企业开展走访调研活动

    水母网讯(通讯员 刘洋)近期,为了解莱山区工商联会员企业详细情况,把握会员企业发展动向,更好的服务非公有制经济,结合市工商联对我联会员企业烟台飞龙集团有限公司和烟台持久钟表集团有限公司的考察评议工作,莱山区工商联针对部分会员企业开展了走访调研活动。

    在这次走访调研活动中,莱山区工商联分别走访了烟台清泉实业有限公司、烟台众德环保设备有限公司、云创空间等10余家会员企业,深入了解了这些企业的发展现状,针对企业发展中遇到的困难和问题征求了意见建议,并进行了分类整理,受到了企业的一致好评。

    今后,莱山区工商联将进一步发挥桥梁纽带作用,结合自身职能,重点从企业转型升级、创新驱动,发挥界别优势、提高参政议政效率,加快新旧动能转换等三方面着手,加大企业走访力度,切实服务“两个健康”,为莱山区率先走在全市前列,加快建成全市“典范之区”贡献力量。