烟台市鹤岗商会今日成立 肖福站当选首任会长

    水母网12月31日讯(记者 张大明)12月31日,烟台市鹤岗商会一届一次会员大会暨成立大会在东山宾馆举行。肖福站当选烟台市鹤岗商会会长。

    大会审议通过了《烟台市鹤岗商会章程草案》、《烟台市鹤岗商会会费标准及收缴管理办法》、《烟台市鹤岗商会选举办法》。选举肖福站为烟台市鹤岗商会会长,选举王庆峰、周文波、柳明、赵红文、程明、韩兴武为副会长(按姓氏笔画为序),选举周家威为监事,选举矫云为秘书长。

    记者获悉,烟台市鹤岗商会自发筹备于2017年3月,现有登记会员单位四十七个。商会主要发起单位和发起人是:烟台市万顺堂古玩艺术有限公司董事长肖福站;烟台市柳老太醉鸡餐饮有限公司董事长柳明;烟台沃德隆餐饮管理有限公司董事周文波;烟台欧通商贸有限公司董事长王庆峰;烟台市兴武金属设备安装有限公司董事长韩兴武;烟台市四箴堂生物科技有限公司董事长程明;烟台优你进出口有限公司董事长矫云。

    作为烟台市鹤岗商会的首任会长,肖福站表示,如何办好商会,如何更好的会广大会员单位服务将是今后工作的第一要务!服务、创新、发展是商会今后的工作方向和重点!“我们首届理事会,将争取每年都组织会员参加各类经贸洽谈,展览展销,投资考察等活动,为在烟鹤商做大做强,提供更大的商机,除了为会员做好服务,烟台市鹤岗商会还将充分发挥其桥梁和纽带的作用,为烟台、鹤岗两地经济文化等多方面沟通和交流!”

    视频直播:点击进入