烟台市工商联领导前往烟台菏泽商会检查指导党建工作

    水母网讯  2017年12月20上午,烟台市工商联副主席周敏、市非公工委办公室主任刘明刚等组成检查组,来我会检查指导商会党建工作。检查组首先听取了商会党建工作情况汇报;周主席、刘主任对商会党建工作制度落实、活动开展、党建资料管理、发展党员程序等资料进行了查看;最后周主席对商会党建工作给予了充分肯定,同时对商会党建工作提出指导性意见。商会表示,在今后的党建工作中,要按照上级党委、工商联和市非公工委办公室的要求,扎扎实实做好党建工作,进一步加大对党建工作的领导,明确领导责任,搞好工作分工,拿出专门工作人员,把党建各项活动落到实处。陪同周主席检查的还有台州商会、女企业家商会党支部书记;商会执行会长许永争、常务副会长蔡安民陪同检查组一行。

    市工商联副主席周敏(左一)、市非公工委办公室主任刘明刚(左二)听取商会党建工作情况汇报;女子企业家商会、台州商会党支部书记陪同周主席一同活动。

    商会执行会长许永争(右一)、常务副会长蔡安民(右二)向检查组汇报商会党建工作开展情况。

    商会领导陪同周主席查看商会党建工作落实情况。

    检查组与商会陪同领导在商会会议室合影留念。