热烈祝贺烟台非公有制经济金融服务平台成立

    水母网讯 2017年12月18日上午,烟台市非公有制经济金融服务平台揭牌仪式在金融服务中心十楼会议室隆重举行。该服务平台由烟台市委统战部、烟台市工商业联合会、芝罘区政府主办,烟台金融服务股份有限公司协办。该平台成立后,将为烟台中小微民营企业提供快捷、高效、安全的金融服务,为中小微民营企业的转型升级提供智力支持和良好服务。会议首先由芝罘区区委书记牟树青致辞,欢迎各位领导莅临大会现场指导以及各位嘉宾的到来;金融服务股份有限公司总经理王可泉先生介绍该服务平台具备的服务功能;市委党委统战部部长于永信、市政府副市长张波为“烟台市非公有制经济金融服务平台”揭牌;在代表发言环节,烟台市菏泽商会会长万德印代表直属商会发了言;会议最后于永波部长做重要讲话。出席本次揭牌仪式的还有市工商联副主席周敏,各县市区统战部负责人,金融服务中心会员企业,市直属商会会长等150多人。

    烟台市委常委统战部部长于永信(左)、市政府副市长张波(右)为“烟台市非公有制经济金融服务平台”揭牌。

    烟台市菏泽商会会长万德印在揭牌仪式上代表烟台市直属商会致辞。