烟台市菏泽商会积极开展走访会员活动

    按照商会年度工作计划安排,商会领导共分两个小组,自2017年9月1日开始,利用10天时间,对会员开展走访活动。今年走访的重点是2016年9月1日以后入会的40家会员企业,对个别需要走访的老会员,同时也做出了安排。40家新入会会员,分布在芝罘区、福山区、开发区、莱山区、海阳市、龙口市等。走访小组每到一处,均受到会员企业的热烈欢迎。走访过程中,会长与会员都能开诚布公、畅所欲言,把商会当成自己的家,对商会建设提出自己的合理化建议;对会员企业的经营管理,会长们都能结合自身实际和感受,与会员进行深入交流。通过走访,每位会长都有一个共同感受,就是平时只凭打电话、吃顿饭,聊聊天,那只是了解皮毛,只有深入会员企业,到车间,到工地,坐下来交谈,才能对会员企业产生感性认识,了解真实情况。通过走访,收集各类意见建议共20余条,为商会今后建设和发展起到了积极的推动作用。

    万会长一行走访海阳会员

    2017年9月4日,以万德印会长为组长的第一走访小组,前往海阳,走访海阳的商会会员。

    海阳市全起建筑模板经销处是商会常务副会长张传启单位, 商会会长万德印和常务副会长张传启亲切交谈。海阳市全起建筑模板经销处成立于2006年,公司坐落于海阳木材市场院内中心。公司以高起点、高定位创业宗旨,主要销售以建筑模板、包装板、家具板、装饰材料、松木方等各种规格类型的板材产品为主,公司公司作为山东郓城、山东潍坊、河北廊坊等多家企业为总代理,有力地保证了产品多样化、价格质量由于同等行业竞争对手。

    商会常务副会长、菏泽商会海阳办事处主任、海阳市全起建筑模板经销处总经理张传启(前排左一)和商会会长万德印、监事长孙庚祥、副会长魏峰、杨述钦以及海阳会员合影留念。

    海阳市福钦劳务有限公司总经理杨述钦(右一)是商会今年新晋升的副会长,与各位走访小组领导亲切交谈,并表示为海阳办事处办实事,带领海阳会员走向更美好的生活。海阳市福钦劳务有限公司成立于2012年9月,属建筑劳务公司,主要木工、钢筋、水电暖、砌筑、摸灰、地砖墙砖等专业性劳务公司,主要承接大清包、企业分包等建筑业务。

    走访小组在福钦劳务有限公司与海阳会员合影留念。

    走访小组来到商会理事张若雷(左)的公司进行参观。海阳市博艺制衣有限公司创建于2015年,企业厂房总面积达4000平方米,拥有工人数量80人。 主要生产粗针毛衫(9针以下)、毛衫婴童装和其它毛衫等产品,年产量40万件,产值5000000万人民币,其中外销产品占比95%,产品主要销往中国、东欧与独联体、中东和西欧等地区。款式资源丰富,拥有产品款式1000多个,为客户开发新款式提供全面的支持和服务。打样快又好,拥有一批经验丰富的制版/工艺师傅、打样工人,并配备电脑制版(CAD)。

    商会领导对张若雷公司生产的羊毛衫非常感兴趣。

    商会领导以及海阳会员在海阳市博艺制衣有限公司合影留念。

    海阳市木歌装饰材料公司总经理周振刚(左一)为商会领导汇报自己公司的经营状况。

    商会领导与海阳会员在海阳市木歌装饰材料公司门前合影留念。

    走访小组走访海阳会员丁德学时,参观了他的加工车间,对他的绣花过程格外感兴趣。海阳市德学绣品有限公司本公司主要经营:礼品、工艺品、饰品设计,布艺、编纺工艺品、十字绣,本公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。

    商会领导亲临加工现场,并对新会员丁德学一致高度评价。

    商会领导与海阳会员丁德学(前排左三)在海阳市德学绣品有限公司合影留念。

    海阳市圣铭电脑刺绣有限公司总经理王胜名为商会领导讲解刺绣的工艺。海阳市圣铭电脑刺绣有限公司主要经营:电脑刺绣等产品。公司尊崇“踏实、拼搏、责任”的企业精神,并以诚信、共赢、开创经营理念,创造良好的企业环境,以全新的管理模式,完善的技术,周到的服务,卓越的品质为生存根本,我们始终坚持用户至上用心服务于客户,坚持用自己的服务去打动客户。

    走访小组对新会员王胜名公司的电脑刺绣出来的新产品非常感兴趣。

    绣花机械加工车间。

    走访小组领导与海阳会员丁德学(右三)在海阳市圣铭电脑刺绣有限公司合影留念。

    最后在海阳办事处进行了座谈。万会长总结,商会会员要抱团取暖,一个企业不论大小,必须心齐,心往一处想,劲往一处使,让海阳办事处不断发展壮大。

    走访小组和海阳全体会员在海阳办事处合影留念。

    2017年9月6日万德印会长带领的第一走访小组走访了福山区、开发区的商会会员企业:

    2017年9月6日上午,万德印会长(右四)一行前往商会会员王鸿的山东鲁杰建工集团有限公司走访座谈。参加走访的还有商会监事长孙庚祥(右三),副会长牛君杰(右二)、魏峰(右一)等。会员王鸿(左一)向商会领导汇报了这几年公司经营情况,感谢商会领导的关心。

    走访小组成员与会员王鸿合影留念。

    万会长一行来到佰顺电子科技有限公司走访新入会会员谷传周,佰顺电子科技有限公司是会员谷传周与商会会员聂建力合作经营的一家电子加工企业,仅仅三年时间就发展到600多人的加工企业,走访组领导为之感叹!并希望他们的企业越做越大,越做越强。

    走访小组成员在佰顺电子科技有限公司与商会会员谷传周(左三)、聂建力(右三)合影留念。

    2017年9月6日上午10点,万会长一行来到商会新会员郭栋栋的烟台海川木业有限公司走访座谈。首先听取了郭栋栋的汇报,走访组对新会员郭栋栋的良好业绩表示赞许,希望再接再厉,再创佳绩。

    万会长一行参观了海川木业有限公司的加工车间。

    走访组成员与会员郭栋栋(中)在公司门前合影留念。

    走访小组来到新入会会员张鲁经营的烟台全进建筑工程机械有限公司,首先听取了张鲁总经理的汇报,然后参观了加工车间。

    商会会员张鲁(中)向商会领导汇报公司经营情况,感谢商会领导的关心,在百忙中前来公司走访。

    万会长一行参观了加工车间,并合影留念。

    2017年9月6日中午11点,来到了商会新入会会员李长龙工作的山东晨之光律师事务所走访座谈。李长龙(左一)向商会领导汇报在事务所工作情况,感谢商会领导走访和关心。

    商会领导与商会会员李长龙(左三)以及李长龙所在单位领导合影留念。

    2017年9月5日,以许永争会长为组长的第二走访小组,对芝罘区、莱山区、开发区会员进行了走访。参加走访的还有商会副会长王以重,秘书长黄景东等。

    2017年9月5日上午,以许永争为组长的走访小组来到新入会会员吕照旭的烟台旭林家具有限公司,与会员吕照旭(右一)进行走访座谈。

    走访组成员与会员吕照旭在生产车间合影留念。

    许会长一行来到商会会员周进标(左一)的烟台安基陶瓷批发部走访座谈,参观了他经营的陶瓷展厅,上图为周进标向走访组介绍他经营的新产品。

    会员周进标(右一)向许会长一行介绍公司经营产品的各种质量验证。

    烟台红日酒店总经理陈海荣(左一),是今年新入会会员,许会长一行来到陈海荣的公司,听取陈海荣经营情况介绍。

    走访组一行与会员陈海荣(右二)在公司门前合影留念。

    走访小组来到新入会会员郑小友的烟台广澳电气技术有限责任公司,听取了郑小友的经营情况介绍后,会长们感到80后会员年轻有为,前途无量。

    走访组来新入会会员陈先麒的烟台众聚商贸有限公司走访座谈,听取的陈先麒的汇报,对新会员陈先麒的公司经营表示赞赏。

    许会长一行来到新会员王银银经营的烟台约中家居有限公司走访座谈,会员王银银(左一)介绍了公司经营情况,会长们听了王银银情况介绍后,感到商会这么多优秀的80后会员,感到商会大有希望。

    走访组在王银银(右一)经营的红木家居商场合影留念。

    许会长一行来到新会员薛新安经营的烟台众众生物科技有限公司走访座谈,参观的薛新安的经营场所。

    走访组成员在薛新安(右一)公司门前合影留念。

    烟台一点红珠宝是商会新入会会员宋现广经营的一家珠宝行,许会长一行来到宋现广的珠宝行,进行了亲切座谈,宋现广介绍的公司经营情况。

    走访组成员与会员宋现广(左一)在一点红珠宝行合影留念。

    许会长一行来到商会新会员陈静工作的中英人寿保险烟台支公司进行走访座谈,首先听取的陈静的工作汇报,商会领导听到陈静优异的业绩,倍感欣慰。

    许会长一行与新会员陈静(右二)以及陈静公司领导合影留念。

    许会长一行来到宋述青(右一)经营的烟台胶东文化传播有限公司走访座谈,参观了宋述青承包的“胶东大剧院”。

    走访组听取了会员宋述青(左一)大剧院经营情况汇报。