烟台市菏泽商会积极开展拥军活动

    2017年7月28日下午,烟台市菏泽商会组织慰问团,前往烟台市芝罘区人武部走访慰问,看望人民子弟兵。慰问期间,首先进行了欢迎仪式,欢迎仪式上,向人武部赠送慰问品,军地双方进行了友好接见,相互问候。随后进行了亲切交谈,座谈中芝罘区人武部政委张玮首先代表芝罘区人武部全体官兵向慰问团表示热烈欢迎和衷心感谢,向慰问团汇报了武装部建设情况以及当前面临的征兵任务;部长陈学江致辞,欢迎烟台市菏泽商会万会长一行前来慰问子弟兵。商会会长万德印向部队介绍了商会建设情况,并表示,作为一名企业家,支持部队建设,是我们应尽的义务,感谢人民军队长期以来为国家为人民做出的重要贡献,没有人民军队的保驾护航,就没有现在的良好环境,就不能安心做好自己的事业,支持部队建设,支持国防建设,就无从谈起。参加慰问的商会领导还有执行会长许永争,常务副会长聂建国、蔡安民,监事长孙庚祥,副会长牛君杰、魏峰,秘书长黄景东,理事张洪雷等。慰问期间受到人武部热情接待。

    参加慰问的商会领导与芝罘区人武部官兵在人武部办公楼前合影留念。

    烟台市菏泽商会会长万德印在慰问座谈时,向部队介绍了商会建设情况,以及商会成立以来所取得的成绩;表示今后会一如既往的支持部队建设。

    上图为芝罘区人武部政委张玮(右),部长陈学江(左)向商会慰问团汇报部队建设情况,感谢菏泽商会对子弟兵的关怀。

以商会会长万德印为团长的商会慰问团成员与芝罘区人武部队官兵亲切握手,表示慰问

商会会长万德印(中),与芝罘区人武部交接慰问品

菏泽商会走访慰问芝罘区人武部座谈会现场