烟台安徽商会部分会员企业参加税务知识讲座培训

    8月20日上午9时,企业税务知识讲座培训在中英人寿隆昌商务中心3楼会议室举行,烟台市安徽商会6家会员企业分派财务人员参加学习培训。

    烟台市牟平区地税局税政科刘科长详细解读了税法,就如何合理避税等企业关注的热点问题进行了重点讲解,并结合实例进行了阐述。

    烟台市济宁商会冯昌凤会长讲解了企业股权构架及用股权合理避税等相关内容。短短2个小时的学习培训,参会人员受益匪浅。

    发展会员,壮大队伍;服务会员,践行宗旨始终是商会工作的中心,尤其要把服务好会员企业作为商会工作的重中之重。今后商会秘书处将积极作为,多方协调,认真组织开展好类似活动。通过日常活动的开展,服务好会员企业等切实可行的办法,真正把人心凝聚起来,共同打造合作共赢的平台,为会员企业做大做强出谋划策,为会员企业依法经营提供法律服务。

    本次税务知识讲座培训经与举办单位积极协调,我会挂靠烟台市济宁商会,会员企业免费参与,对兄弟商会的大力支持在此表示衷心感谢!