莱州市工商联与广东省山东商会签署战略合作协议

    水母网讯(通讯员 孙冬梅)拓展合作领域,提升合作水平,实现合作共赢。22日上午,莱州市工商联与广东省山东商会签署了战略合作协议。同时,在双方的牵线搭桥下,莱州市工商联莱商商学院与中国天成大学也现场签订了战略合作协议。

    莱州市莱商商学院是由莱州市工商联发起,为更好的服务于更多莱州企业,整合各种资源,为企业打造一流的经营团队;中国天成大学是由深圳市天成投资集团创办的创新型企业大学,双方本着“优势互补、互惠互利、平等自愿、真诚合作、共同发展”的原则,充分发挥各自优势,在教育、培训、研发、顾问、金融等方面全方面合作,为莱州企业持续稳定发展注入新动力。

    此次签约,揭开了我市工商联和广东省山东商会、莱州工商联莱商商学院和中国天成大学战略合作的新篇章,将以“套餐式、创新型、增值性”的服务产品为合作伙伴提供服务,也将进一步推动两地经济合作与发展。