烟台安徽商会年度第二次茶话会在副会长单位举行

    6月4日下午,2017年度第二次茶话会在副会长桂光生单位生辉建筑劳务有限公司举行。商会会长吴照伟,监事长周国波,副会长陈传旭、桂光生,常务理事黄前良,会员刘克杰、彭素琴、杨正学、王明及皖籍同乡近20人参加会议。

    茶话会在友好和谐的氛围中进行,大家边喝茶,边聊天。此次茶话会又增添了许多陌生的面孔,大部分人之前未曾谋面,大家依次自我介绍,浓浓的乡音拉近了彼此的距离。吴照伟会长指出,召开茶话会旨在加深同乡感情、增近相互交流、做到资源共享、实现项目对接。交流过程中,大家互谈初来烟台创业的感受,从最初的迷茫到创业的艰辛,从辛勤的付出到成功的喜悦,无不流露出徽商在烟台的自豪感和成就感,并希望借助商会的平台,把更多的安徽人紧紧团结在一起,把平台做大,把事业做强。

    茶话会过程中,全体人员观看了央视13套由桂光生副会长烟台地区总代理的石墨烯新能源机油产品介绍,它将领军润滑油行业,将行业进行大洗牌。外聘专家从经济学的角度解析了石墨烯新能源的优越性,并现场和国内同类知名品牌产品进行了对比性抗压实验,突出了石墨烯新能源机油的良好性能。石墨烯产品适用人群多、范围广,桂光生副会长计划与商会合作,注册该产品二维码,不仅个人能从中受益,同时也必将给商会带来可观的收入。

    会员彭素勤代理的航美系列产品在茶话会现场得到展示,针对传统的添加荧光增白剂洗护用品给人类带来的危害,现场与安利等同类产品进行了可比性实验,突出了新产品的功效,主要是节约成本,减少污染,保护健康。茶话会后,监事长周国波,常务理事黄前良及家属前往开发区航美超市进行了参观,听讲解员介绍了产品营销模式。经过深入了解,黄前良常务理事有意向与对方合作,具体合作模式双方正在商讨中。

    皖籍同乡谢校红结合自己2年零8个月以来从事沃尔克外汇跟单策略实践,讲解了个人与团队实现的盈利远大于传统的理财收益。针对部分人的担心,结合现状进行了风险评估,详细分析了沃尔克外汇跟单的发展前景,打消了大家的顾虑,并建议条件允许的老乡可以进行尝试。

    在轻松愉悦的环境中,茶话会不知不觉结束了,老乡们依依不舍,相约下次早日相见。

    本次茶话会得到安徽中烟烟台分公司赵宜安经理提供的会议礼品赞助,桂光生副会长提供的会议场所和招待食品,在此一并表示感谢!