烟台市台州商会红色教育海阳行

    2017年5月7日,烟台市台州商会参加了由常务副会长车丽丽友情提供的“烟台市台州商会红色教育海阳行”;商会会长王继正、秘书长李卫国带队,常务副会长夏素兵、洪秋生;副会长金永;常务理事庞日茂、商会顾问辛跃刚;热心会员及其家属共计48人,赴海阳参观许世友将军在胶东纪念馆及八路军胶东军区机关旧址。

    此纪念馆是烟台市党的群众路线和爱国主义教育基地,是烟台市发展红色旅游的重要组成部分。

    馆内展示生动体现了许世友将军的传奇一生,突显出军民情深,胶东子弟兵的丰功伟绩,通过参观让到场的每一位会员都充分感受到战时生活场景,并深感目前幸福生活的来之不易。

    这是台州商会自成立以来,继去年的重阳节、国庆节一系列感恩慈善活动后,又一红色教育活动,这也充分体现在烟的台州商人感恩祖国,回馈社会的实际行动。

    商会今后还将会组织更多类似的活动,加深会员之间的感情,增进交流。