烟台市安徽商会组织莱阳梨花节一日游活动

    4月15日,应烟台老祖食品有限公司邀请,烟台市安徽商会、江苏商会、潍坊商会分别组织会员前往莱阳参加梨花节一日游活动。我会秘书长邓梅、理事吴玉国、会员杨峰、副秘书长张经双、办公室主任宋太清及皖籍同乡共6个家庭,15人参加了此次活动。

    四月梨园,梨花绽放,花香飘逸,当天春暖花开,阳光明媚。在通往梨园的路上,大家一路欢声笑语,尽情畅游在梨花丛中,边赏花边畅谈,一起陪孩子们玩游戏,中午共赴全羊宴,尽享大自然风光,共同享受快乐周末。

    活动小憩及午宴间隙,我会分别与江苏商会、潍坊商会的领导及会员进行了交谈,大家相互介绍,互通信息,嫁接资源平台,共同探讨商机,为今后商会与商会之间的合作与交流奠定了基础。

    活动结束后,组织方建立了活动交流群,让意犹未尽的分享在微信中继续。同时交流群的建立,对以后商会之间的信息传递必将起到积极的作用。

    组织此次梨花节一日游旨在用活动凝聚人心,促进商会的团结,在嫁接资源平台之余,身心得到放松。商会今后还将利用节假日组织更多类似的活动,进一步加深感情、增进交流,以文化建设助推会员企业健康发展。

    本次活动得到安徽中烟及老祖食品友情赞助,在此一并表示感谢。