烟台内蒙古商会团委联合开展 青年植树活动

    3月12日是第39个植树节,为引导广大在烟内蒙青年群体树立和践行生态文明理念,积极投身植树造林、森林资源保护等环保实践,在共青团烟台市委的组织和领导下,商会团委联合团委各支部、青年文明号和商会发起的烟台节能环保产业孵化园区团委、开创互联网产业孵化园区团委和部分青年代表,参加了“青春绿色行动·共建美丽烟台”青年植树活动。

    上午九时,团员代表早早驱车赶到福山区回里镇胡家夼村集合,肩扛团旗,步行上山。

    植树现场,各团支部、青年文明号负责人扛起团旗,挥汗如雨,团员青年代表热情高涨的投入到1200余名植树劳动大军中。

    近年来,作为山东省首家商会团委,在团市委的指导下,广大团员青年积极主动参与到各项工作中,团的工作紧紧围绕第二故乡生态文明建设的工作部署,立足本职,充分发挥共青团的工作优势,大大激发了在烟内蒙青年奉献、服务第二故乡的热情。通过此次植树活动的开展,增强了团委组织凝聚力、向心力,为第二故乡的生态文明建设栽下一株青松,换来绿水青山贡献了一份力量。