烟台市台州商会举行一届二次会员大会暨党支部揭牌仪式

    烟台市台州商会一届二次会员大会暨党支部揭牌仪式——在烟台市东山宾馆5号楼隆重举行

    2017年3月26日上午,烟台市台州商会一届二次会员大会暨党支部揭牌仪式如期举行。烟台市原政协副主席、烟台市台州商会顾问吕志海,烟台市统战部常务副部长、工商联党组书记杜永刚,烟台市工商联党组副书记、副主席周敏,烟台市台州商会会长王继正等领导出席大会,烟台市40家异地商会会长、社会各界支持和关心台州商会的有关嘉宾、烟台市台州商会会员等200余人参加大会。

    台州商会会长王继正做了理事会工作报告,他指出,商会于2016年3月26日成立,按照商会管理的正轨渠道,成立大会后,秘书处就积极与烟台、台州两地的政府职能部门进行对接,自觉接受两地工商联的领导和管理。在市工商联、民政局等部门的大力支持和商会各位会员的共同努力,商会得以正规有序地发展。

    台州商会监事长庞正高做了2016年度监事会工作报告,他指出,监事会根据商会《章程》及有关法律法规,在理事会和各位会员的支持和配合下,本着对全体会员负责的精神,认真履行职责,积极开展工作,对商会2016年以来的运作情况、财务收支情况等进行了有效的监督及审核,维护了商会和全体会员的合法权益。为商会进一步完善服务平台、加速商会转型做出了积极的努力。

    大会进行了有关商会职务免职事项,审议表决通过了关于补充商会理事成员名单。

    最后,大会举行了新增商会理事授牌仪式和党支部揭牌仪式,烟台市委统战部常务副部长、工商联党组书记杜永刚,烟台市台州商会会长王继正为“党支部”揭牌。

    会议结束后,大家合影留念!