烟台市河北商会二届一次会员大会圆满举行

IMG_0793_副本.jpg

    3月11日上午,烟台市河北商会二届会员大会在泰普森数控机床制造有限公司举行。烟台市原人大副主任徐绵竹、烟台市民政局社会组织管理局副局长孙嘉庆、烟台市烹饪协会会长程伟华等相关领导及商会会员企业代表近70余人出席了本次大会。

IMG_0826_副本.jpg

    大会听取了商会会长张健业同志上一届年度工作报告及副会长冀越辉同志关于商会财务报告。随后会议选举出张健业、冀越辉、张成林等7名新一届理事会成员;选举出梁福库、逄政、张成彬3名监事会成员;在二届一次理事会上,泰普森数控机床制造有限公司董事长张健业当选为烟台市河北商会会长,程伟华同志为烟台市河北商会特邀荣誉会长,二届理事会决定聘请姚卫东同志为商会秘书长。

IMG_0800_副本.jpg

    河北商会连任会长张健业发表了热情洋溢的讲话,作为商会第二届会长,表达了带领商会班子成员办好商会的决心,在任职期间,加强商会自身建设,运筹规划好商会的发展愿景,把烟台市河北商会打造成为一个“规范、诚信、自律”的特色、品牌商会,引领会员朝着共同的目标努力前进,续写商会新篇章。