热烈庆祝烟台市菏泽商会海阳办事处成立揭牌仪式隆重举行

    2017年2月15日上午,烟台市菏泽商会海阳办事处成立揭牌仪式在海阳“融德之家”饭店隆重举行。出席揭牌仪式的嘉宾有建设银行海阳支行副行长赵秀莉,温州商会海阳分会会长李明山,副会长潘晓东、盛华堂,海阳市东村街道代表,海阳党政机关同乡代表,海阳办事处全体会员近50人参加了揭牌仪式。商会会长万德印,执行会长许永争,常务副会长聂建国、蔡安民,监事长孙庚祥,副会长魏峰,秘书长黄景东等出席揭牌仪式现场,万会长代表商会讲了话。万会长、赵行长为办事处进行了揭牌。大会取得圆满成功。

    烟台市菏泽商会会长万德印在揭牌仪式上发表讲话。

    烟台市菏泽商会会长万德印(右二),建设银行海阳支行副行长赵秀莉(左)为海阳办事处揭牌,秘书长黄景东(右一)主持揭牌仪式。

    烟台市菏泽商会常务副会长、海阳办事处主任张传启致辞,欢迎并感谢各位领导、嘉宾和全体会员共同见证今天的揭牌仪式。

    揭牌仪式前,商会领导及嘉宾进行了座谈交流。

    商会执行会长许永争(左二),常务副会长聂建国(中)、蔡安民(右一),监事长孙庚祥(左一),副会长魏峰(右二)出席揭牌仪式并在主桌就座。

    商会常务副会长、海阳办事处主任张传启在主桌陪同海阳党政机关嘉宾就座。

    出席揭牌仪式的商会领导及嘉宾与海阳办事处全体会员合影留念。