济宁商会会长冯昌凤一行前往菏泽商会访问交流

    2017年2月14日上午,济宁商会名誉会长周传法,会长冯昌凤率常务副会长孙洪勇、宋秀梅、监事长田胜虎、秘书长张寅山等来我会访问座谈交流。双方会长首先介绍了各自商会建设以及活动开展情况;而后双方在商会组织架构、党建工作、会员活动、造血功能等方面进行了深入交流,并达成许多共识;双方认为,菏、济两地同属鲁西南,拥有相似的乡音、乡情,并独享水浒文化、孔孟之道等历史文化熏陶,有着共同的勤劳、吃苦、忠厚善良的传统美德。在以后的商会建设过程中,要不断推进两会的合作与交流,深化合作发展,为会员谋取更多的合作空间;同时达成建立“友好商会”的意向。菏泽商会会长万德印、常务副会长聂建国、监事长孙庚祥、秘书长黄景东等参加了座谈活动。

    菏、济两地商会领导访问交流座谈会现场。

济宁商会名誉会长周传法(右二),会长冯昌凤(中),常务副会长孙洪勇(左二)、宋秀梅(左三)、监事长田胜虎(左一)、秘书长张寅山(右一)参加访问活动。

菏泽商会会长万德印(右二),常务副会长聂建国(右一),监事长孙庚祥(左二),秘书长黄景东(左一)出席交流座谈会。

菏济两地商会领导在菏泽商会会议室合影留念。