热烈祝贺菏泽市工商联2017年异地菏商新春座谈会隆重召开

    2017年元月25日下午,菏泽市工商联2017年异地菏商新春座谈会在牡丹区党校大厦青宜大酒店隆重召开。参加座谈会的领导和来宾有:菏泽市委常委、统战部部长王永华同志,市政协副主席、市工商联主席樊庆斌同志,市委统战部常务副部长王乃光同志,市委统战部副部长、市社会主义学院常务副院长靳海岩同志,20家异地山东商会、菏泽商会的90余名菏泽籍企业家代表,以及部分县区工商联主要负责人等;烟台市菏泽商会会长万德印,常务副会长聂建国,副会长牛君杰、魏峰参加了团拜会。团拜会首先安排了甘肃省山东商会,河南省山东商会,青海省山东菏泽商会,陕西省菏泽商会发了言。烟台市菏泽商会会长、烟台西瑞康农业生产资料有限公司董事长万德印同志代表烟台市菏泽商会发言;万会长首先向大家介绍了烟台菏泽商会的发展情况,同时欢迎菏泽市工商联领导、异地菏泽商会以及各界人士到烟台观光旅游投资兴业,烟台菏泽商会将为大家提供良好的服务。

    团拜会上,市政协副主席、市工商联主席樊庆斌主席致辞,欢迎全国各地的菏商回家过年;最后,菏泽市委常委、统战部部长王永华同志作重要讲话,他说:大家离乡在外,用拼搏成就事业,用汗水书写辉煌,不仅为当地经济社会发展作出了积极贡献,更充分展示了菏泽人吃苦耐劳、自强不息、奋发有为的优良品质和精神追求。家乡人民为你们付出的努力和取得的成就,感到由衷的骄傲和自豪!大家长期生活工作在外,视野开阔、站位高远,人脉深厚、信息畅通,衷心希望你们发挥自身优势,为家乡的发展多作贡献,也真诚的欢迎你们对市委、市政府的工作多提宝贵意见和建议。恳请大家多向外宣传推介菏泽,多为菏泽经济发展牵线搭桥,多为家乡的繁荣发展献计献策。诚挚地邀请各位及各位的朋友,到菏泽投资兴业、共铸辉煌、共享成功。在这里,我也郑重表态,菏泽各级政府、各有关部门将尽其所能为大家搞好服务,成为所有菏泽在外发展人士的坚强后盾。

    出席团拜会的领导就主席台就座。

    烟台市菏泽商会会长万德印(右5)在会场前排就座。

    烟台市菏泽商会常务副会长聂建国(中),副会长牛君杰(右)、魏峰(左)出席团拜会现场。