莱州市工商联企盟健康发展商会一届一次会议召开

    7日下午,市工商联企盟健康发展商会一届一次会议于合庆山庄召开,20余位来自不同企业的负责人作为商会会员参加会议,确立了商会致力于搭建企业联盟沟通交流、协调共进、资源共享的平台,营造有利于企业健康发展的整体社会环境和市场环境的宗旨。莱州市工商联主席张波涛出席活动。

    会议首先宣读了《关于同意成立莱州市工商联企盟健康发展商会的批复》,同时明确商会会员可享受商会提供的各项服务等权利以及应履行遵守章程、执行决议、维护信誉等义务。随后经筹备商会小组提议,推选出商会会长1名,副会长19名,秘书长1名,监督人2名,并由会长进行揭牌仪式。

    会员之间相互交流沟通是商会活力的源泉,商会在维护会员合法权益,反映会员合理要求,为会员提供法律援助的同时会组织会员互相参观、考察、经验交流等各项联谊活动,让商会群策群力的优势得到最大限度的开发利用。

    同时,商会平台将人脉资源实行有效的整合,从而拉动内需,互相帮扶,进一步壮大会员企业的综合经济实力,打造商会和企业品牌,推动企业联盟集群化健康发展。今后,企盟健康发展商会将积极参与社会各项公益事业活动,开展国内商会间的技术交流与合作,组织企业管理方面的培训,提高商会企业的业务能力和企业管理水平。