热烈祝贺烟台市菏泽商会一届二次会员大会成功举行

    水母网1月5日讯,1月5日上午,烟台市菏泽商会一届二次会员大会暨2017年迎新茶话会在金海湾酒店举行。烟台市政协副主席、工商联主席夏晓峰、烟台市民政局社会团体管理局副局长赵铭锴、中国建设银行烟台分行行长陈海东以及烟台市各兄弟商会领导、企业界朋友以及商会的会员参加了此次活动。
 

    上午9:30,烟台市菏泽商会一届二次会员大会正式召开,会议由商会秘书长黄景东主持。会员大会公布了商会负责人调整结果。随后,会员们认真听取了常务副会长蔡安民的财务报告、监事长孙庚祥的监事会报告。大会上,菏泽商会还与中国建设银行烟台分行进行签约仪式达成战略合作。

    据了解,烟台市菏泽商会自成立以来不断发展壮大,发挥了其平台作用,整合资源、抱团发展,为烟台的经济发展添砖加瓦。

    菏泽商会会长万德印就商会2016年度工作做了报告,报告中就商会成立以来的会员服务和吸纳、各项制度的完善及修改、爱心慈善事业的发展及党建工作等方面做了具体阐述,并和全体会员分享了2016年所取得的成绩。2016年,在市工商联积极推荐下,被省工商联评为“山东省五好商会”。万德印同时指出:商会2017年的中心工作将继续坚持走“以商养会”的路子,按照“商会监管,人才引进,全员参与”的思路,把商会实体企业办好。同时,改进服务方式,提高服务质量,将在为会员企业经营、企业融资、企业法律维权等方面加大服务力度。

    万会长特别提出了2017年将继续深化党建工作,发挥党员的先锋模范作用,带动广大会员企业发展和创新。真正的把党建工作落到实处,更加努力推动商会党建工作向前发展。同时,积极开展公益活动,建立商会爱心账户,把爱心传递下去。

    2017年迎新茶话会在商会万德印会长及常务领导班子一起上台向与会嘉宾和商会会员致辞祝酒的欢乐声中拉开帷幕。团拜会为大家准备了精彩纷呈的文艺节目和惊喜不断的抽奖活动。节目表演喜闻乐见,抽奖礼品丰富多样。