烟台市台州商会会长 王继正

    烟台市台州商会会长王继正

    籍贯:浙江省台州市天台县东安隐村人

    现任:烟台市工商联常委、烟台市台州商会会长、烟台恒一工业自动化零部件有限公司董事长

    烟台恒一工业自动化零部件有限公司,是集科研、生产开发、销售贸易和技术服务于一体的高技术企业公司拥有2500㎡机电商场其中有专业网络办公部、销售部、市场部,仓库管理存放区和3000㎡的机械制造生产车间,拥有庞大工作严谨的员工团队。其中产品系列有代理生产国产、进口气动液压密封附件及系统生产车间,机床附件、润滑系统及丝杠导轨,台湾奇特工具,片基带橡胶制品板材,电器及控制系统,工业自动化零件等产品。

    烟台市台州商会根据商会章程,为了实现抱团发展、合作共赢的办会宗旨,本着“以商养会”的原则,烟台市台州商会成立烟台海州实业股份有限公司,并对外经营活动,鼓励所有商会会员及社会各界企业朋友,积极出谋划策、入股投资,发展推荐项目,共同发展,合作共赢。

    烟台市台州商会下属公司烟台海州实业股份有限公司,系综合性股份有限公司,在烟台市工商局注册,注册资金9600万元,法人代表:王继正。