《走进会长企业》观摩交流研讨会圆满成功

    水母网7月29日讯 29日上午,由烟台市工商联主导,烟台市河北商会主办《走进会长企业》观摩交流研讨会在河北商会张健业会长的泰普森数控机床制造有限公司召开。来自湖北商会、汽车商会、五金商会、河南商会、甘肃商会、临沂商会、莆田商会、直属商会、金都商会、女企业家商会、台州商会、安徽商会等十九家商会秘书长齐聚一堂交流研讨企业的发展前景。

    研讨会开始前,河北商会张健业会长带领大家参观了泰普森数控机床制造有限公司的数控技术车间,并详细的为大家讲解先进的机器人工作流程。

河北商会张健业会长带领商会代表参观车间

    《走进会长企业》交流研讨会在泰普森公司三楼会议室举行,就企业未来如何发展的问题进行了共同探讨。张健业会长在会上提到不仅要加强兄弟商会的联系,也希望通过商会为企业的发展带来更大的收益。

烟台河北商会张健业会长

    烟台市工商联郑绪强科长代表工商联肯定了烟台市河北商会的工作和努力。

烟台市工商联郑绪强科长(左二)发言

    相关介绍:

    烟台胶东机电集团有限公司是一家致力于轴承销售,生产数控机床、葡萄酒,文化传媒的集团公司。

    烟台胶东机电轴承公司成立于1996年,是山东省最大、最专业的轴承企业,主要与该地区的有信誉主机厂和维修市场服务,合作的有天润曲轴、丛林集团、三角轮胎、盛瑞传动、环球机床等。

    2002年与哈尔滨轴承集团公司合作成立——哈尔滨轴承集团烟台销售有限公司,该公司是在全国及烟台哈、瓦、洛轴承厂家中成立的第一家股份制销售公司;

    2004年成立烟台新动力文化传媒发展有限公司,公司业务涉及《轴承在线》杂志、中国轴承在线网站、户外广告等。

    2013年成立烟台艾斐卡特酒庄有限公司,是集葡萄种植、葡萄酒(红酒)酿造、加工、销售于一体的大型葡萄酒庄,集产、供、销一条龙式的产业链条型企业。

    公司法人张健业于2009年发起国家级轴承流通社团组织-中国机电产品流通协会轴承流通专业委员会,担任会长一职。轴承流通委员会致力于轴承生产企业、经销商及相关设备生产企业的关系建立,促进市场资源的开发、共享和利用。

    烟台泰普森数控机床制造有限公司专业生产轴承数控车床与双端面磨床,厂区占地面积40000平方米,建筑面积30000平方米,拥有现代化的标准生产车间和先进的生产装备,固定资产3800万,员工160人,拥有加工设备40多台,包含立、卧式高端加工中心,大型十米数控龙门铣导轨磨。已发展成能满足专业化生产企业规模的要求。

    公司专业生产中高端轴承数控车床、机器人连线及高端双端面数控磨床,主要产品有CK9225CK9235系列数控机床;TPS060S全自动数控滚子车削加工中心;MKY7675MKW7675MKY7650双端面数控磨床。为轴承和活塞环、活塞销、气门座、连杆、阀板、同步器、摩擦片、磁性材料等行业提供大批量高精度、精密加工设备,产品得到了用户的认可和好评。

    公司凭借多年轴承销售经验和资深的技术支持、丰富的轴承客户资源为基础,以精湛的数控车、铣、刨、磨等生产技术为基石,以先进工艺和管理经验为标杆,为轴承、汽车配件、电机等加工行业提供基于自动化的精密加工解决方案。并与国内高等院校签订长期战略合作协议,拥有先进的设计手段、强大的研发团队和科学的管理体系,全方位的为客户提供高品质、高效率、降低成本、节约劳动力的设计方案。

    公司秉承“诚信经营、创新发展”的经营理念。公司董事长张健业热忱欢迎各地、各界新老朋友到我公司考察、交流。期待与您进行真诚、友好合作,我们将以优质的产品、周到的服务与您携手共创美好未来。