江苏商会党委举行纪念建党94周年参观学习活动

  7月1日上午,为庆祝建党94周年,烟台市江苏商会党委领导、各支部书记、成员及入党积极分子赴位于烟台山的胶东革命史陈列馆进行参观学习,接受革命传统教育。

  大家走进烟台山参观点,依次参观了胶东革命史陈列馆和抗日英雄纪念碑。循着工作人员的讲解,一幅再现烟台经历屈辱开埠和胶东革命风雨历程的长卷在大家面前徐徐展开,衬托出胶东红色文化的最早兴起、波澜壮阔与艰苦卓绝、可歌可泣的壮丽篇章。回顾那段辉煌的岁月,胶东革命根据地之所以不断发展壮大,一个重要的原因就是共产党人把革命力量的生存和发展深深植根于人民之中,构筑了坚不可摧、牢不可破的党群干群关系。

  在抗日英雄纪念碑下,我会党委副书记王永潮同志带领全体党员庄严宣读了入党誓词,重温对党忠诚的誓言。大家一致表示,要坚定理想信念,发扬优良作风,进一步提升党员素质,转变工作作风,努力把各项工作做得更好。

  随后,党委朱运然书记就目前在全党开展的“三严三实”专题教育活动提出要求,希望大家要积极参加,认真学习,模范遵守。

  同时对商会即将举行的会长竞选,特别对全体党员提出了“四点要求”,保证竞选活动的公平、公正、公开;保障商会新老班子的平稳过渡,更是希望两位竞选人,要尊重和维护广大会员的自主选择权,尊重选举结果。

  通过这次参观学习,我会广大党员同志接受了一次深刻的革命传统教育,思想得到了升华、灵魂得到了洗礼、进一步增强了党性修养,提高了全心全意为人民服务的宗旨和意识。