2015莱州第十一届国际汽车博览会完美收官

5月27日,为期四天的2015中国(莱州)第十一届国际汽车博览会今天下午在莱州胶东汽车城完美落幕。本届共吸引观众近20余万人次,现场成交1000余台。

本届车展由莱州市工商联汽车业商会、莱州市汽车行业协会、莱州市胶东汽车城投资开发有限公司联合主办。莱州市工商联汽车商会会长李杰说:“这是莱州一年当中规模最大、档次最高的车展,也是唯一由政府审批、最规范的车展!”此次车展规模3.4万多平方米,现场展示车辆1000多辆。品牌汇聚,参展车型众多,几乎囊括了我市所有的汽车经销商、汽车品牌和车型。32家汽车经销商,120多个品牌,200余款车型,倾情参与,现场展示车辆1000多辆,莱州所有媒体倾力报道,让汽车科技、潮流、文化、娱乐完美交融。

火爆的人气下,现场参展汽车品牌毫不吝啬,纷纷拿出最给力的车展专供钜惠让利莱州市民。无论是合资品牌还是自主品牌都拿出最具诚意的优惠,猛冲销量。本次车展走低价路线,几乎所有亲民车型低于进货价,价格倒挂车型占30%,丰田坦途单车优惠高达5万。多个品牌销量爆表,大部分参展商超额完成既定销售任务,多款车型如速腾1.4T自动档,起亚K3S,骏派D60等,现场售罄,更有参展商高挂“致歉信”,表示车展期间订单多,已提前撤展回去准备交车。

跟以往相比,本次车展在细节处可谓留心,专门规划了部分摊位留给特色小吃、民俗百货、当地特产。朱桥羊汤、沙河烩火烧、肉夹馍等小吃火爆,自制冷饮受追捧,民俗小百货种类繁多,应季的当地特产——大樱桃各个品种也悉数亮相……虽是小摊位,与车展相辅相成,规划整齐,井然有序,也为车展增色不少。

众参展商纷纷表示,还有很多市民正在与他们联系,未来几天会迎来销售的二次高峰。