聊城商会会长 王彦力

烟台彦力化工有限公司董事长 王彦力

烟台彦力化工有限公司始建于1996年,是我国最早从事纸制品包装用粘合剂研制﹑推广的企业。公司注册资金1300万元,占地面积2万平米,现有职工100多人,其中高级工程师二名﹑工程师5名﹑大专以上学历的占职工人数的60%。公司秉承专业化﹑规模化﹑国际化发展的理念,以先进的技术和科学的管理,创立了粘合剂产品在中国市场的优势地位。依托在中国市场的优势,逐步的强化在全球市场的竞争力,建立了一个立足于中国,造福于中国包装企业的产业化粘合剂技术研制与推广之企业。不断的把科学技术转换成大众化,实用化的产品。为中国的包装企业提供更好﹑更优质的产品。

满足客户要求,是彦力化工最大的动力!彦力人用领先的技术为你提供优质高效的产品。

无论您已使用或是将要使用彦力化工的产品,我们的技术人员都会为您完善的技术支持和尽善尽美的服务,您的需要都会得到最大的满足。