莱州工商联下乡送温暖看望农村困难户和孤寡老人

2月10日和11日,莱州工商联主席张波涛、副主席杨旭东及企业家副主席莱州海庙渔船服务有限公司徐军华、煤炭业商会会长付山、莱商集团董事长孙亚彬、博爱医院院长于培荣,中国书法家协会会员郭金晓等3位书法家,烟台强信商贸公司经理潘志强一行十余人到所包村庄和郭家店敬老院走访困难群众、孤寡老人,送春联下乡。

10日,在程郭镇东马村,张波涛主席等一行分别看望了儿子患有白血病的于文江,夫妻俩都患病的孙广欣,生活特别困难的马宝林,给他们送去了节日用品,并详细了解了他们的家庭情况,表示将呼吁各方力量予以援助,他们感激的流下了眼泪。中国书法家协会会员郭金晓等3位书法家们在简陋的村委大院,不顾寒冷,奋笔疾书,为全村一百六十多户农民每户写了一副对联,给村民带来了节日的喜庆和快乐。

11日上午,在郭家店敬老院,张波涛主席等一行给九十多位孤寡老人送去了价值一万多元的米、面、花生油、鱼、肉等生活用品,仔细查看敬老院老人们居住、饮食和休闲环境,与老人们亲切交谈,了解他们的身体状况,嘱咐他们要保重好身体。