烟台安徽商会会长新年寄语

伴随着冬日的瑞祥,我们迎来了充满希望的2015年。在这辞旧迎新的时刻,我向一直支持关心安徽商会发展的各位领导、全体会员和社会各界朋友,致以新年的诚挚祝福:

祝福大家在新的一年里,身体健康,生意兴隆,阖家幸福,万事吉祥!

2014年,是我会飞速发展的一年,商会在各界朋友的热情帮助下,经过全体会员的共同努力,各项工作都有了新的进步和发展,并取得了优异的成绩。

胜利的2014年已经过去,曾经的欢笑、感动、奋斗都将作为弥足珍贵的记忆为我们永远珍藏;美好的2015年已经到来,我们将用自己的智慧、汗水、拼搏书写更新更美的篇章。

在新的一年里,我们要认真学习贯彻落实党的十八届三中、四中全会精神和习近平总书记系列重要讲话,抢抓机遇,与时俱进,加快发展。让我们精神抖擞,满怀畅想,激流勇进,斗志昂扬,向更远更美的彼岸起航;让我们勇挑重担,无私奉献,任劳任怨,敢于担当,把徽商优良传统继承发扬;让我们齐心协力,锐意进取,同心同德,携手共进,共创商会新的辉煌,为烟皖两地的经济建设作出更大的贡献。

  最后,祝大家新年快乐、阖家幸福!

烟台安徽商会会长吴照伟