“百年谢裕大”港城再扬劲帆

打造老字号、多功能、一站式烟台茶道第一行

2014年11月20日上午,谢裕大烟台旗舰茶行于芝罘屯路仁和家饰城西首新装开业。当日,烟台安徽商会、安徽联谊会会长、副会长;17家兄弟商会会长、秘书长;栖霞牙山草庵寺春吉住持等百余位贵宾出席开业庆典,并预祝茶行前景无限。

谢裕大茶行由谢正安于光绪元年(1875年)创立,谢裕大茶叶一经上市就成为各界名流追逐赠送之珍品,远销至英国和整个欧洲大陆,有“名震欧洲四五载”之美誉,为中华老字号茶行之翘首!

黄山毛峰、太平猴魁、刘安瓜片、祁门红茶,中国十大名茶,谢裕大独占其四。一百多年来,谢裕大更是一直致力于为世人提供最优质的上等好茶,五大系百余款产品,每一片茶叶,都出自正宗原产地。

新装开业的谢裕大烟台旗舰茶行不仅继承了其百年谢裕大茶文化的历史底蕴,更联合坤城木艺,投资近千万,打造老字号、多功能、一站式烟台茶道第一行。

在这里集品茶、论道、销售为一体,并提供茶叶、茶具、红木家具、工艺饰品一站式平台。宜兴紫砂、景德镇瓷器一应俱全,面向中高端消费者,提供最优质便捷的整体服务。

谢裕大入驻烟台10余年,深得社会各界口碑。此次旗舰店新装再扬劲帆,着实为港城茶文化又添一笔浓墨重彩。茶行负责人徐志先表示,老字号,靠的是用心经营,不仅是以茶论道,更是要以心会友。

(烟台安徽商会 副会长单位)