《异乡人创业在烟台》视频访谈节目

根据有关部门提供的统计数字,目前在烟台打工、生活、创业的外地人有近20万人,他们工作、创业在各种不同的岗位上,为烟台的经济建设做着巨大的贡献。

2015年,在市政府、市工商业联合会正确领导下,水母网特策划“异乡创业人在烟台”视频访谈录活动,拍摄记录异乡创业人在烟台酸甜苦辣的创业故事,交流自己的经营理念,传播奋发图强的正能量,与此同时反应异乡人对于烟台这块“宝地”多少年来的浓浓感情,对于这里人们的热爱与感恩。

相信此活动的成功举办可以在烟台的工商业界形成良好的正面氛围,无论异乡人还是本地人都感受到鼓舞,自身发生提高与增长,从而在烟台这片热土上感恩烟台,服务烟台,回报烟台!

欢迎广大网友给我们提供采访线索,如果你的领导、同事或朋友来自异乡,在烟台有着令人称赞的创业故事,欢迎拨打我们节目组的电话15553422520(张记者)

第一期节目将在近期制作完毕,广大网友敬请期待!