世回尧中小微企业金融服务洽谈会成功举行

1月29日上午,由烟台市芝罘区世回尧街道办事处主办、烟台金融服务中心承办的世回尧中小微企业金融服务洽谈会在烟台金融服务中心10楼会议室顺利召开。

参加此次会议的有烟台市芝罘区汽车广场管理委员会副主任曲怒年,中国农业银行烟台芝罘银行副行长斐闯,中国农业银行烟台芝罘支行世回尧分理处主任毕亦飞,烟台市兴业投资管理有限公司董事长、烟台金融服务中心总经理王可泉,烟台汽车商会的企业家代表以及金融服务中心5家产品宣讲机构的代表。

会议开始,烟台金融服务中心董事总经理王可泉对烟台金融服务中心的功能进行了简要介绍:烟台金融服务中心作为现代化的金融服务平台,在拓展中小微型企业的融资渠道、发挥招商引资窗口的作用、理顺本地的经济秩序等各方面都发挥着重要的促进作用。随后,烟台农商银行、烟台兴业投资管理有限公司、中恒信融资担保有限公司、中国工商银行、中国农业银行共计5家入驻机构依次进行了产品宣讲。会议末,参会代表双方进行了金融服务对接,从企业融资、会计服务等各方面进行了沟通交流,业务对接,为以后的长远合作发展打下了坚实的的基础。