菏泽商会会长 万德印

万德印 菏泽商会会长 烟台西瑞康农资集团有限公司 董事长

公司主要生产复混(合)肥、掺混肥、有机无机复混肥、有机肥、硫酸钾、冲施肥、氮钾肥等,品种规格齐全,多次被国家磷复肥协会推荐评为优秀品牌之一,产品畅销全国二十多个省、市、自治区,并部分出口韩国、马来西亚、斯里兰卡等东亚、东南亚、南亚国家和烟台西瑞康公司是以农业、化工、建筑为主的省级产业化公司,被列为山东省级贸、工、农一体化重点龙头企业。公司总部坐落于美丽的海滨城市烟台。公司下辖四大子公司:禾生道肥料(烟台)有限公司、烟台西瑞康农业生产资料有限公司、菏泽鲁丰农业生产资料有限公司、烟台兴农供销有限公司分布在山东省内不同地区。公司具备年产60万吨化肥的能力,进出口化肥达5000万美元;年公司销售额超过9亿元。

在各地区,深受广大用户的欢迎和信赖。企业连年被省、市评为先进企业和明星企业。近年来一直被中国农业银行山东省分行评为“AAA”特级信用企业。2006年被国家商务部定为“万村千乡市场工程”试点企业。

面对市场机遇和行业的激烈挑战,西瑞康集团确定了未来三年的发展战略目标:实现年产销化肥180万吨,销售收入40亿元,进入中国化肥行业前20强, 实现产、供、销一体化,并实施向精细化工延伸;为把我公司真正发展成为具有规模和实力、与国际接轨的现代化企业而努力奋斗,成为中国著名的化肥企业。

当今社会,合作是推动事业发展的动力,我们愿意张开双臂,广泛与社会各界合作,资源共享,风险共担,共生共荣。 我们有信心,在社会各界的继续支持下,以我们的满腔热情和聪明智慧,通过进一步的努力和广泛合作,把我们共同的事业做大做强。展望未来我们充满信希望