安徽商会副会长单位 “谢裕大”港城首推优惠季

即日起至明年2月底,买茶叶办会员卡,尽享全国统一价的八五折巨惠

迎新春,过大年,走亲友,喝什么茶?“喝茶就喝谢裕大,中华老字号,全国一个价!”给出这个建议的,是本埠著名茶商茶专家徐承发,身为国内茶行业唯一“中华老字号”、唯一上市公司、唯一“国家级高新技术企业”的谢裕大茶叶股份有限公司的烟台总经销,他毫不讳言地推荐自己的名茶;位于芝罘区芝罘屯路仁和家饰城西首的谢裕大烟台旗舰茶行,首次推出“迎新春优惠季”,子即日起至明年2月底,进店买茶的市民,将免费办理会员卡,持卡买茶一律享受全国统一价的八五折巨惠。

谢裕大烟台茶行是谢裕大茶公司在烟唯一代理商,不仅继承了百年谢裕大的历史底蕴,更联合坤城木艺,投资打造老字号、多功能、一站式烟台茶 第一行,作为国内首家茶叶上市企业,近年来,谢裕大公司致力于打造中国优质历史名茶制造商,公司及其“谢正安”品牌被国家商务部认定为“中华老字号”注册商标“谢正安”被国家工商总局评为“中国驰名商标”公司被评为国家级高新技术企业,全国生态文化示范企业,安徽省农业企业产业化省级龙头企业、安徽省茶产业博士后科技创新基地等,并连续多年被评为中国茶叶行业百强企业。

作为国礼茶的“谢裕大”,早在1986年,其“黄山毛峰”就被外交部定为招待外宾用茶喝和礼品茶,定点在富溪乡生产。同年,在全国名茶评比会上,“黄山毛峰”再次荣获全国名茶桂冠。1996年,“黄山毛峰”茶再次被外交部指定为国家礼品茶。

“谢裕大”卖茶,在国内是第一家推出标准化生产、网络化营销的大型茶叶企业。公司产品实行全国统一定价,无论是直营店还是代理店,茶叶均按照全国统一价格销售,此次谢裕大烟台茶行经过公司协商,争取到独家优惠政策,让利答谢新老客户,不仅在烟台属首次,在全国也是不多见的,机会难得,请市民莫失良机。

“谢裕大”烟台总经销:

一店地址:芝罘区芝罘屯路73号 A35—38

二店地址:芝罘区三站中正茶叶市场62号

三店地址:招远市温泉路西首河西黄金龙馨小区(徽商茶行)

四店地址:蓬莱市(戚继光故里)钟楼西路18号(徽商茶行)

咨询电话:0535—6829921

相关链接:谢裕大股份有限公司的前身是清光绪元年(1875)由古徽州漕溪人、“黄山毛峰”创制者谢正安所创的谢裕大茶行,至今已140年历史;1993年谢正安第五代嫡系玄孙谢一平,在徽州区富溪创立,“黄山市徽州漕溪茶厂”,历经二次股份制改革,光复“谢裕大”品牌。公司现有谢正安、益昌源、醉王、漕溪、绿皖茶等品牌,“谢正安”现为“黄山毛峰”品牌名,是谢裕大现掌头、核心产品品牌,已成为黄山毛峰的代名词。