莱州市工商联电子商务商会唱响“电商实战经”

为外贸企业搭建服务平台莱州市电子商务商会成立以来,一直为商会会员开展多形式的培训、授课活动。12日,电子商务商会邀请专业人士,为近百家外贸企业人员授课。

电商平台怎样才能获得订单?怎样提升电子商务询盘跟进技巧?这些都是此次讲座的重点。讲座过程中,讲师以生动形象的讲述和富有带动性的现场互动,在讲座过程中掀起阵阵高潮。“目前,我们电子商务商会共有17家成员单位,我们秉承着为外贸企业搭建服务平台的理念,不仅邀请会员企业听课,对于那些非会员的外贸企业,我们也和他们一同分享好的电商经验,让他们从中受益。”电子商务商会会长许汝东说道。“我们进行此次的’电商实战经’讲座,主要是对外贸企业展开一次系统地培训,让外贸企业利用好手中的电商平台,更好的做好出口业务。”让外贸企业得到好的发展,一直是电子商务商会所遵循的原则,所以电子商务商会不会局限于听课对象仅仅是会员企业。希望通过这次授课,不仅仅让会员企业受益,也对那些非会员企业的员工素质起到更好的促进作用。