五大商会战略签订暨越秀品牌考察交流会圆满举行

2014年8月2日,烟台江苏商会、烟台内蒙古商会、烟台山西商会、烟台河北商会、烟台湖北商会五大异地商会齐聚越秀•星汇凤凰,共话发展、共谋商机。同时,作为品牌国企 1 2 3 ——越秀地产,对于本次活动给予了大力支持与帮助,为大家提供了本次高峰对话的平台。本次活动举办场地为越秀星汇凤凰中央景观区,在充满地中海风情的成熟景观中,赏唯美园林,话财富梦想。

活动开始前,到场嘉宾不禁被越秀•星汇凤凰的醇熟地中海风情园林所吸引,相约参观了这座越秀地产布局环渤海开山之作、烟台市中心标杆项目——越秀•星汇凤凰。各嘉宾对于越秀•星汇凤凰的唯美园林、完美配套、醇熟社区及专业的港式物业服务给予了高度评价与赞美。

为答谢广大嘉宾的青睐,越秀地产特别推出110—170㎡珍藏现房房源及特别优惠,为各商会会员在烟置业提供了便利条件。

活动当日,烟台江苏商会王刚会长、越秀地产刘铭华经理首先发表了热情洋溢的致辞,对全体来宾表示热烈欢迎,对本次活动致上最高诚意。

同时,为加强交流与合作、实现资源共享、优势互补,五商会就战略合作方面签署了战略合作宣言,意味着各会员企业成功搭建了更加广阔的交流平台,对促进各企业间的交流与合作奠定了坚实基础。

烟台五大商会的强强联合,将在烟台商会史上抹上浓重的一笔,将为各企业带来更多的机遇!

活动当晚,不但有美景、美食、美酒相伴,更有各大会准备的精彩节目,让大家大饱眼福。各大商会纷纷拿出绝活才艺,现场献艺,为现场嘉宾献上了一个个精彩唯美的节目——《秧歌舞》、《独唱》、《草原诗乐朗诵》等精彩节目唤起了广大嘉宾的共鸣,将活动推上了一个又一个高潮。

本场活动最让人难忘的是特别设置的慈善拍卖环节。来自烟台市特殊教育学校的孩子们亲手制作了一件件美轮美奂的艺术品,吸引了到场嘉宾的目光。各嘉宾对于慈善事业也是表现出了莫大的热情与支持,数件艺术品在短时间内高价成交,博得了在场嘉宾的阵阵掌声。

这个夜晚我们赏美景,品美食,话财富;这个夜晚五大商会强强联合,为我们搭建了更加广阔的平台;这个夜晚开创了越秀地产与五大商会合作的新纪元;这个夜晚,将会成为我们生活中难忘的一段回忆!