东明彩印

东明彩印诞生于1998年,历经15年的锐意革新和稳步发展,以印艺美学实践者和倡导者的身份,凭借规范化、品牌化、专业化、人本化的竞争优势,成为烟威地区印刷行业的标杆企业。

东明彩印集策划、设计、制版、输出、印刷、工艺制作于一体,主要从事高端印刷品的开发设计、加工、生产等业务,逐步形成以精美画册、精装书、艺术品画册、年报、卡式邮册、期刊样本等印刷精品为主导产品的经营格局。

15年来,东明人秉持“为色彩注入灵魂,为企业创造价值”的品牌理念,本着“至诚、至信、热诚、热心”的服务理念,” 立足“创新发展、追求卓越、质量第一”的管理理念,坚持“人性化、规范化、一体化”的团队管理理念,凭借科学的管理、先进的设备、精湛的技术、优质的服务、精英汇聚的专业团队,赢得了非常高的市场知名度和客户美誉度,承载着每一位客户的托付和信任,和客户一起携手并进、开创更美好的未来。

迄今为止,东明彩印拥有与世界接轨的数字化印刷技术、世界顶尖的高科技印刷设备、高素质的专业技术团队和360°管家式客户服务体系,以灵活独特的市场定位、良好的口碑、高品质服务和成熟的企业发展模式,成长为国内印刷行业的领军企业。

对东明来说,技术储备既是生存的基础,也是每一次成长的起跑线。完备、先进的设施可以使极具创意的设计和精心超凡的制作得以充分展现,从而为企业的优质印刷服务奠定坚实的基础。

为加强企业的核心竞争力,东明彩印15年来,先后数次到德国考察,购置世界顶级的印前处理、印刷及印后加工设备。其中包括:艺卓显示系统、海德堡CTP、海德堡CD102(5+1)红外线UV胶印机、海德堡CD102大幅面智能化四色高速印刷机、海德堡速霸SM74、海德堡高速折页机、海德堡高速切纸机、波拉1375切纸系统、全自动模切机、全自动烫金机、全自动覆膜机等国内首屈一指的印前、印刷、印后高精尖设备,及全套海德堡印通工作流程等软件系统,在硬件上为企业夯实基础。

公司拥有360°全方位服务系统,业务团队:“专人、专时、专业”的服务理念,与客户进行周全而高效的双向沟通,获取客户需求的深刻认识,尊重客户的需要,关注客户的精神需要,把握住客户的品位与审美要求。工艺技术团队、设计团队:以客户的需求与审美要求为导向,积极开展设计创意风暴,为客户创意出几套合适的方案,在尊重客户要求的基础上,以专业标准引导客户,引领市场,以最适合项目的方案作为最终方案。

生产团队:按合同规定的日期执行,策划师、设计师、制版与输出工作人员、印刷技师、后加工人员积极参与。每一个步骤都严格按照科学流程规范进行,每一环节都由专业人员规范操作。先进的设备,精湛的操作技艺,为客户免除一切后顾之忧。客户服务团队:在东明服务理念里,永远没有终结服务的概念。即便是这一单工作结束,客服人员会积极回访客户,询问客户对工作的满意程度,并进行跟踪沟通,跟踪服务,做到真正全方位的实效服务。地址:烟台市南大街156号平安大厦南附楼406室 网址:www.ytdongming.com 电话: 0535/2126672 2126673 2126676 2126657 传真: 0535/2126670 (湖南商会)