青岛军明木业有限公司

青岛军明木业有限公司成立于2004年,现有员工100余人,是一家集设计、开发、销售于一体的现代化公司。

公司以生产高档美国红橡木、松木为主,多年来,始终秉持“自然·人文”的家具文化理念,致力于营造自然、原生态的家具氛围和生活方式,将当代人们的生活形态和社会主流文化融入家具的研发、设计与制造中,倾心服务于广大消费者。经过七年的潜心经营,及发展成为山东实木家具的杰出代表。2010年,“青岛名牌”荣誉称号的获得,使军明品牌插上了腾飞的翅膀,迈入山东家具名牌的行列。七年来,军明产品覆盖了国内近二十个省市、自治区,设立了近几家军明品牌专卖店。

公司凭借一流的设备,专业的人才,先进的管理,多年来始终保持快速的发展,发展速度位居山东家具企业前列。2010年,军明公司提出“力争行业一流,争创国家品牌”的企业目标和“发展、创新、做强、做大”的发展战略。在新目标的指引下,在新战略的推动下,公司的“美国红橡木”与“松木”系列家具于当年通过了IS09001:2000国际质量管理体系认证和GB/T24 001-2004国际环境管理体系认证。

在打造家具文化的同时,公司坚持用企业文化提升企业核心竞争力,使企业在发展中树立良好的社会形象。“行远必自迩、追求无止境”,军明将一如既往的奋进不息,为发展家具事业奉献光热,为锻造中国家具产品丰碑而永远向前。公司地址:青岛即墨市通济办事处营普路电话:0532-83502818 (湖南商会)