烟台市上涂涂料销售有限公司

烟台市上涂涂料销售有限公司成立于1995年,是一家专业从事高档、特种涂料销售及涂料工程设计生产、施工的联合体企业,总公司下设烟台达洁地坪工程公司,合肥特涂涂料涂装工程公司。

随着现代企业的发展,工业整体生产设备及生产环境要求对涂料产品的需求增加,国内涂料的发展非常迅速。我公司本着对客户负责、对产品负责的原则,积极主动与国家权威科研机构《上海涂料研究所》合作,配备国外先进的生产、施工设备、精确的涂料及涂装工程技术检测仪器、规范的涂料生产及施工工艺、严格的质量控制体系、人性化的服务概念,能够保证提供合理的工业设备涂料、工业防腐涂料、工业地坪涂料的设计方案、优质的涂料产品应用及涂料工程施工、主动及时的售后服务,提高了涂料的应用性能,降低客户的生产成本,延长了产品的使用寿命。

公司内有一套完整的管理体系: 通过ISO9001:2008国际质量管理体系认证、工业地坪等级评定考核,获得了乙级资质、参与国标《整体工业地坪标准》的编写工作,并获得了《永久防静电型环氧树脂地坪》的专利证书。十几年来由我公司负责的工业涂料应用设计、工业地坪涂料工程应用,已在石油机械、机械制造、航天航空、医药化工、电子、食品、纺织、物流等行业广泛应用,得到了国内外客户的认可与好评。

我公司将以“一流的产品质量、精心的设计、合理的布局、优质的施工、完善的售后服务”为宗旨,打造精品、回报新老客户,为您创造一个更加清新亮丽的工作环境