烟台宇华阀门有限公司

烟台宇华阀门有限公司是集开发、生产、销售、服务为一体的专业阀门企业。拥有先进的设备、检测中心等专用设备,同时不断引进国内外先进技术、优质材料等。产品畅销全国各地,是国内阀门行业较具实力的营销及售后服务的企业,深得用户的信赖和广泛的赞誉。

  宇华阀门严格按照标准制造、检测,确保所有阀门出厂合格。产品主要涉及各类通用阀门、调节阀、电站阀门、减温减压装置,等等。广泛应用于水处理设备、化工设备、石化设备、石油设备、造纸设备、采矿设备、电力设备配套、液化气设备、食品设备、制药设备、给排水设备、市政阀门、机械设备阀门、电子工业阀门、城建阀门、通用零部件、工业设备、消防暖通、中央空调、过滤设备、环保设备等等领域。

  宇华阀门以良好的信誉报答广大新老客户的厚爱,秉承一切为了用户满意的营销及服务理念,将不断自我提升,提供更优质的产品和更完善的售后服务,为中国的阀门工业努力奋斗!

  我们的宗旨:“诚信第一”、“质量第一”、“服务第一”!