烟台电缆厂服务公司

段荣敬在吃苦拼搏中挺起腰杆的人 1964年12月生,河南省商丘市民权县人,中共党员。现任烟台电缆厂服务公司总经理,烟台河南商会副会长。 1980年12月高中毕业后他选择当兵,被分到烟台海军部队,由于表现出色,被任命汽车连长,1990年转业后被分配到烟台电缆厂,从车队队长做起,后提升为办公室主任,1994年他创办烟台电缆厂服务公司,注册资金50万元,拥有员工17名,主要经营二类机电、汽车配件、劳动保险、化工产品等,年销售额1500万左右,固定资产近300万元,公司成立16年,周转资金达400多万。公司的会展室内挂满了各种各样的奖牌,摆满了大大小小的奖杯,这里面凝聚了他许许多多的辛勤汗水:鸟巢、水立方、烟台体育场、滨州医学院等大型工程都是他亲自负责的项目,收入也很可观。能创造出今天的这番成绩,有谁知道他吃了多少苦,流了多少汗,遭了多少罪。不论干多大的工程,他都亲力亲为,严厉监督。在山西三维集团承包的电缆工程,工期四个月,他就在那紧紧的盯了四个月,不敢懈怠;东营的油田管道下铺电缆,如果电缆出现弯曲造成短路,整个油井就会爆裂,不论哪一个环节出一点差错,那么整个工程就功亏一篑,他紧绷着神经,被蚊子叮的满身是疱,最终工程保质保量地顺利完成;辽宁鸡西矿务局的电缆工程,拖欠几年的工程款300多万,几经周折,后来虽然官司打赢了,但是因为对方没有那么多钱,只拿到50万元和50吨的小麦,他找火车皮把小麦从鸡西运回烟台,加工成面粉分发给工人,使这个巨大的损失减到了最低。当兵出身的他最不怕的就是吃苦、受罪,那段艰难的时光过去了,现在他的公司正稳步的向前发展,他说等烟台河南商会正式成立后,他想借助商会的力量成立河南商会一条街,并且已经看好了地皮,到时候最少能开100多家店面,给河南人在烟台建立一个发展的舞台,充分发挥各自的才能,为社会创造更多的价值。

企业简介公司成立于1994年,占地面积10万平方米,公司获得中国科技进步一等奖和国家科委火炬计划一等奖,省技术进步奖、部、市级质量管理奖,还被评为省高新技术企业、省明星企业、省科技示范企业、二级计量单位,是机电部生产电线电缆定点生产厂家,光纤光缆通信产品入网证书、国防通信网设备器材进网许可证等。作为科研、生产、经营实体企业,集技、工、贸于一体,企业拥有专业电线电缆、光学、化工、工程技术人员、计算机与自动控制等技术人员,工厂引进国内外先进设备,产品广泛应用于电站、计算机、航空、油田、汽车、电子通讯、矿山等各个领域。主要产品有:光纤光缆、电线电缆、电力电缆、裸电线等等,电气装备阻燃、耐火、辐射少,产品远销国内外,受到用户好评,其中辐射交联潜油泵电缆耐温等级国内首家达到120℃,辐射交联机场灯光电缆、阻燃电视机高压引线更是填补了国内空白,辐射交联系列电缆则获得部级名牌产品。在本着“质量第一、用户至上”的基本宗旨,重质量、讲信誉的前提下,预祝企业不断发展壮大,明天更美好。