烟台锦华物流有限公司

   烟台锦华物流有限公司是烟台市物流协会会员企业之一,经烟台市交通局批准许可,工商税务注册成立的具有独立法人资格的运输企业。几年来,公司大力弘扬“严谨、求实、团结、创新、自我加压、多作奉献、勇创一流”的企业精神,以科学管理为先导,通过微机辅助货物运输管理,现代化的通讯手段和全国部分运输车队及货运公司建立了庞大的往返回程联运网,在广大客户中建立了良好的信誉。

    公司实行现代企业管理制度,规范经营、满足客户业务流程需要,科学管理,以开辟物流行业为主导,引领行业先锋,不断为客户解决合理的运输方案。公司还依托公路运输网络优势在各地建立一系列货物集散、储运、配送中心等,通过向客户提供物流、信息流的一体化解决方案,提高客户供应链系统效率,全面满足客户需要。

    公司法人代表吴照伟物流师带领其团队,凭借多年的物流管理经验和业务能力赢得了客户及同行业的高度赞赏和一致好评!公司本着服务第一、实现双赢、整合资源、降低成本、为员工、企业和客户协同创造价值的企业经营理念。先后与多家知名企业签订了长期的运输合同。公司现拥有自由车辆4部,兄弟车辆200余部,车型分别是:5-9.6米单车、12.4-13米半挂车、17.5米高低板车,还有多部不同尺寸的大件运输车辆,可承接全国各地普通货物运输、大件货物运输,足以保证了客户的运力需求和服务质量。