烟台商会网 本站概况

在烟台市工商业联合会正确方针的指导下,水母网作为烟台第一城市门户网站,烟台本地最权威的网络媒体,通过发挥其实时性强、受众广泛、社会资源强大、为企业服务专业灵活等优势特点,与各大商会单位合作,以烟台商会网作为基本承载,使烟台商会网从方方面面帮助各企业的发展,使其成为烟台优秀企业的孵化地,促进烟台工商业的良好稳固与发展。

加入烟台商会网的商会单位,水母网一方将会对其一对一的全方位服务,通过文字内容、网络展示、视频摄制、报网互动、多媒体营销、个例专家性解答等等方式,挖掘企业的经营真谛,在解决其瓶颈或问题的同时,向社会传递正确的企业文化,及经营价值观,让烟台数百万的中小企业单位获益

烟台商会网在后期将不定期举办有社会意义及商业价值的线下活动,通过活动在线下产生更多的联系与交互,在互动的环节中发现更多的价值,从而更深层次的挖掘企业发展中的本质与精华,做最有效的网络服务平台,做最有价值的全方位服务平台。

 

烟台商会网 相关合作请联系:15553422520