女企业家庆“三·八”座谈会

    3月5日下午,烟台市工商联在华侨宾馆举行女企业家商会庆“三·八”座谈会。市政协副主席、工商联主席夏晓峰,市委统战部常务副部长、工商联党组书记杜永刚,市联党组副书记、副主席周敏,市工商联副主席孙忠杰出席座谈会,市联直属商会代表、部分企业家代表、有关县市区工商联负责人、社会各界友好人士代表、新闻媒体的朋友以及女企业家商会全会员共100余人参加了座谈会。其间,就工商联工作和机关干部在“四风”存在的问题向入会人员发放征求意见问卷。

    杜永刚向大家通报了当前主要任务是抓好党的群众路线教育实践活动,集中解决领导班子和领导干部“四风”方面存在的突出问题。他要求女企业家商会全体会员,要密切配合工商联机关搞好教育实践活动,积极反映工商联工作和机关干部在“四风”方面存在的问题,确保教育实践活动开展的扎实有效。

    夏晓峰在讲话中肯定了女企业家商会过去一年的工作,他要求女企业家商会要引导广大会员认真学习党的十八届三中全会精神,全面了解国家经济形势和政策,转变发展观念,加快转型升级步伐,承担社会责任,积极构建和谐劳动关系。女企业家商会要充分认识做好商会工作的重要性,创新服务形式,提高服务水平,在宣传政策、提供服务、反映诉求、维护权益、加强自律方面发挥积极作用,积极为会员排忧解难,为企业发展优化环境,努力把商会建设成社会各界重视、企业家欢迎、作用突出、业内闻名的一流商会,团结带领女企业家们为烟台的经济社会平稳较快发展建功立业。